Aviso legal

 

Datos Identificativos

Este sitio web https://s3ns3web.es/ está gestionado por SERGIO RODRÍGUEZ FERRI con DNI 20160341J con domicilio en C/Josep Renau nº40 – pta. 4
Borbotó  (Valencia – España) CP 46016.
Correo electrónico de contacto: info@s3ns3web.es

Condiciones generales

El presente AVISO LEGAL tiene por objeto regular el acceso, navegación y, en general, la relación entre el website y los usuarios del mismo (en adelante, los “usuarios”).

Objeto

La página web www.s3ns3web.es ha sido diseñada para dar a conocer a los Usuarios en general las actividades y servicios que ofrece SERGIO RODRÍGUEZ FERRI a través de la misma. Se entiende Usuario a toda persona que acceda o navegue por la página web de forma libre y gratuita.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los Derechos de Propiedad intelectual de www.s3ns3web.es son titularidad de SERGIO RODRÍGUEZ FERRI quien también corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los contenidos de la web y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos de https://s3ns3web.es/ que no haya sido expresamente autorizado por SERGIO RODRÍGUEZ FERRI constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por el artículo 270 y siguientes del Código Penal.

Normas de uso de la web

El website distribuye contenidos (textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial) en el dominio https://s3ns3web.es/

El propietario se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra alguna ley vigente, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación.

En cualquier caso, SERGIO RODRÍGUEZ FERRI no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

El uso de la web y servicios debe hacerse de forma legal y conductualmente aceptable.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la plataforma, contenidos y servicios no empleándolos para incurrir en actividades ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en sistemas físicos y lógicos de los sus proveedores o de terceras personas; intentar acceder a las cuentas de otros usuarios o servicios personales; realizar spamming o envío de mensajes no solicitados; o llevar a cabo cualquier otro uso que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal o los servicios o impedir su normal utilización por parte de los usuarios.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web https://s3ns3web.es/  su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

El sitio web https://s3ns3web.es/ otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través en el correo info@s3ns3web.es

Enlaces de terceros y afiliación

En el caso de que  en https://s3ns3web.es/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de internet, el titular no ejercerá control sobre el contenido publicado en dichos sitios ni asumirá responsabilidad alguna por ellos al pertenecer a sitios web ajenos.

Asimismo, la inclusión de estas conexiones externas e hipervínculos no implicará ningún tipo de asociación, o participación con las entidades conectadas.

Exlusión de garantías y responsabilidad

El titular no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

El titular se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal y en el aviso legal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan

Derecho de exclusión

SERGIO RODRÍGUEZ FERRI se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

Política de privacidad

SERGIO RODRÍGUEZ FERRI, titular del website https://s3ns3web.es/ (desde ahora, “website”) garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el mismo. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como lo dispuesto en  el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo.

A tenor de lo establecido en el párrafo anterior, se le informa de que:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre le informamos que todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website , quedaran incorporados y serán tratados en un registro de actividades de tratamiento de datos personales al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de SERGIO RODRÍGUEZ, con DNI 20160341J.

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: SERGIO RODRÍGUEZ
Dirección postal: C/ Josep Renau nº40 – pta.4 Borbotó (Valencia – España)
NIF: 20160341 J
Correo electrónico: info@s3ns3web.es

¿Con qué finalidades son recabadas los datos?

Atender, gestionar y resolver las consultas, preguntas, propuestas, petición de presupuestos y cualquier otra información requerida por el interesado (formulario de contacto).
Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver política de cookies).
Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios del website(formulario de suscripción a newsletter).

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de datos?

El tratamiento de datos personales que lleva a cabo SERGIO RODRÍGUEZ FERRI, a través de su website, tiene como base legal el consentimiento.
Dicho consentimiento del interesado es expreso, libre, específico, informado e inequívoco.
En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
SERGIO RODRÍGUEZ FERRI se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

SERGIO RODRÍGUEZ FERRI se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios. La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios como, por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list). Este es el caso de Mailchimp , proveedor para la gestión de envíos de correo electrónico.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

SERGIO RODRÍGUEZ FERRI no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular del website.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico info@s3ns3web.es

El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos a SERGIO RODRÍGUEZ FERRI en los términos establecidos en la presente cláusula.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies